Чары колдовские

Форум поклонников Роксаны Бабаян
Текущее время: 18-05, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 12:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
БАКЛАЖАН «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
(северно-африканский завтрак от ресторана «Империя»)

Продукты: половинка баклажана (разрезанного вдоль), половинка помидора(порезать тонкими полукружочками),сыр( часть нарезать кусочками, а часть- натереть на терке), чеснок, масло.
Половинку баклажана разрезаем на лепестки (толщиной чуть меньше 1 см) не доходя 2 см до попки. Баклажан раскрываем,как хвост павлина. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде с большим количеством масла (как во фритюре) с двух сторон, до готовности. Убираем его со сковороды и кладем на салфетки,чтоб убрать лишнее масло. Затем раскладываем хвост на тарелке, выкладываем между лепестками кусочек сыра,а сверху- кружочек помидора(фото из программы):
Изображение
Мелко режем чеснок,трем на терке сыр- и посыпаем блюдо сверху. Ставим ненадолго в духовку или микроволновку. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол.
Изображение
(фото готового блюда-из интернета)

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-01, 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
В интернете есть этот рецепт на каком-то кулинарном сайте,пишут,что увидели его в программе "Завтрак с Роксаной",только назвали его "Веер из баклажан",да и с приготовлением намудрили чего-то,видимо,по памяти делали и своего привнесли немного.Хотя,как вариант-тоже очень может быть. Вот,собственно,тот рецепт:
Баклажан разрезать вдоль, не доходя до попки см.2-3 mаx. Раскрыть веер и придерживая его рукой, толкушкой побить попку, тем самым фиксируя веер.
Хорошо его просолить и оставить на мин. 15. Промыть в холодной воде, обсушить полотенцем.
Кисточкой смазать ОМ, посыпать приправами и прогрилить в духовке мин. 3-4. Вытащить, по желанию можно смазать кисточкой майонезом тоненько-тоненько ,положить на каждый кусочек кружок помидора, присолить его, можно приправить чесночком и сверху кусочек сыра. Сверху сделать тоненькую майонезную сеточку, поставить в духовку запекаться до приятной золотистой корочки. Подавать сразу же.

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 07:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Изображение

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-09, 13:14
Сообщения: 337
Откуда: Волгоград
Аленчик,
:thanks: :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 02:56
Сообщения: 782
Откуда: Москва
Аленчик писал(а):
БАКЛАЖАН «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»

Оригинально... :)

Аленчик писал(а):
не доходя 2 см до попки.

:-) :-) :-)

Алёнчик, :thanks:

_________________
Мудрый, но ленивый Кот. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Кот,не только оригинально,но и вкусно! :dance: Пробовала делать. :dance:
А спасибо не мне- Роксаночке!!! :thanks: :thanks: :thanks:

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 02:56
Сообщения: 782
Откуда: Москва
Аленчик писал(а):
Кот,не только оригинально,но и вкусно! :dance: Пробовала делать. :dance:

Ты знаешь, самое интересное другое... :) Я, по первой профессии, повар. :legko: Но мне бы в голову не пришло, что баклажан можно вот так нарезать и сделать оригинальное блюдо. :-)
:modny: Кстати, как я понимаю, начинку можно любую сделать... :)

_________________
Мудрый, но ленивый Кот. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
Скоро Масленица,поэтому несколько рецептов на тему(из программы "Завтрак с Роксаной",разумеется :) ) :legko:

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
:legko: «Блинчики с луком»
(Узбекский завтрак от ресторана «Бахор»)
Головку репчатого лука мелко режем и добавляем в обычное блинное тесто.Перемешиваем. И печем блины,как обычно.Только они получатся чуть толше,чем обычные,за счет лука.
PS. Вкус замечательный и необычный.Лук там отлично пропекается и даже не сразу понятно,что же в блины добавлено.В общем-супер!!!

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 17:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-02, 17:30
Сообщения: 1009
Откуда: Екатеринбург
:legko: «Блинчики с яйцом»
(Русский завтрак от ресторана «Шуры-муры»)
Пекутся обычные блины (тесто из молока,муки,яйца,соли,сахара по вкусу и немного растит.масла добавить в тесто,чтоб не пригорало).
Для фарша: яйца вареные(3 шт), большая головка репчатого лука, зеленый лук, петрушка.
Обжариваем на растительном масле на сковороде мелко нарезанный репчатый лук,добавляем к нему мелко порезаные яйца,еще немного обжариваем.Затем добавляем немного растопленного сливочного масла(примерно 4 столовых ложки), нарезаный зеленый лук и петрушку,перемешиваем,снимаем с огня. И потом этим фаршем начиняем блинчики.

_________________
Люблю людей,которые ЛЮБЯТ РОКСАНОЧКУ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB